Apple Watch Series 8 смогут измерять температуру тела

Дизайн часов Apple Watch почти не менялся с момента появления первых таких аксессуаров. По сообщениям многих инсайдеров и аналитиков, Apple Watch Series 8, которые выйдут этой осенью, получат не только новый дизайн, но и долгожданные функции. Об этом рассказал эксперт YouTube-канала CopyPasta


На недавнем мероприятии WWDS 2022 показали новые "фишки", которые получит операционная система Watch OS 9. 

Всем известно, что система iOS поддерживает только те приложения и игры, которые есть в App Store. Никаких пиратских версий, в отличие от Windows. 

Уже давно ходят слухи, что умные часы Apple Watch Series 8 получат новый дизайн в стиле актуальных смартфонов и планшетов компании. Новинка будет иметь еще более плоский дисплей и тонкие рамки. Слева на корпусе могут увеличиться прорезы для динамика, справа останутся привычные органы управления часами. 

По словам аналитика Роса Янга, в этом году нас ждут три размера умных часов. Вероятнее всего, речь идет о трех версиях, которые представят в этом году. 

По информации портала Bloomberg, в этом году пользователи получат также Apple Watch SE второго поколения и Apple Watch Explorer Edition c усиленной защитой для экстремального спорта. 

По сведениям аналитика Мин Чи Куо, в Apple Watch Series 8 может быть датчик для измерения температуры тела. Он должен был появиться еще в Apple Watch Series 7, но из-за  проблем с точностью измерения релиз перенесли. А вот глюкометра и тонометра в часах ждать не стоит. Обе эти функции очень сырые, и на данном этапе Apple не удалось добиться  нужных результатов. 

Обозреватель Марк Гурман из Bloomberg написал, что функция измерения артериального давления в "яблочных" часах может появиться не раньше чем через два-три года. 

Покажут часы Apple Watch Series 8 на традиционном мероприятии компании уже этой осенью, вероятнее всего, вместе со смартфонами линейки iPhone 14. 

Фото: pixabay.com