Авдонин отметил, что Беларусь развивает отношения на основе справедливости

Беларусь выстраивает отношения на основе справедливости, в отличие от коллективного Запада, который привык обманывать людей и манипулировать ими. Таким мнением в эфире общественно-политического ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио» поделился аналитик БИСИ Алексей Авдонин.


По словам гостя программы, в отличие от политики, проводимой нашей страной, коллективный Запад предлагает совершенно другую стратегию: 

Это ложь, обман, манипуляции и фейки. Но итогом этих действий всегда является эмоциональное выгорание. Там все ориентировано на завлечение красивыми идеями демократии, свободы, поддержки. А в действительности мы видим, что вся обещанная поддержка Запада заканчивается через считаные месяцы: это мы заметили и в 2020 году, и то же самое наблюдаем сейчас по отношению к украинцам, которые бежали туда [на Запад]. Например, в той же Польше требуют компенсации за те выплаты, которые ранее делались украинцам. 


Также аналитик подчеркнул, что со справедливостью очень сложно бороться, поскольку она основана на человеческой морали, которая формировалась тысячи лет:

Беларусь как раз и развивает отношения на основе внутреннего стержня справедливости, который есть в каждом человеке, в каждом обществе. То, что какие-то политтехнологии пытаются навязать лживые символы и мораль, – это все искусственное. Оно носит очень негативный характер для всего общества и требует колоссальных финансовых вложений для того, чтобы продвигать эту тему. И однозначно нужно понимать, что деньги когда-то заканчиваются, а справедливость не заканчивается никогда. 


Ток-шоу «Будни» выходит на «Альфа Радио» утром с понедельника по пятницу. В программе обсуждаются самые актуальные темы из жизни страны и мира. В дискуссии принимают участие представители ведомств, политологи, ученые, общественные деятели и журналисты ведущих средств массовой информации.
ГОРЯЧАЯ ТЕМА: «Будни» на Альфа Радио

Фото: Михалевич Диана