БЖД назначила дополнительные поезда в Россию на начало ноября

Между Беларусью и Россией будут курсировать несколько дополнительных поездов в ноябре. Об этом проинформировали в пресс-центре БЖД.

Фото из архива

Такое решение принято из-за возможного роста спроса на перевозки: 

– Это связано с прогнозируемым увеличением спроса пассажиров на билеты в РФ в период ноябрьских праздников и осенних школьных каникул, – уточнили в БЖД.

2 и 6 ноября дополнительный поезд № 236 Минск – Москва отправится из Минска в 18:22 и прибудет в российскую столицу в 5:54 следующего дня. На территории Беларуси поезд сделает остановки на станциях Жодино, Борисов, Толочин и Орша. В обратном направлении 3 и 7 ноября назначен поезд № 231 Москва – Минск, который отправится из Москвы в 16:16 с прибытием в Минск в 5:08 следующего дня с остановками на станциях Орша, Толочин, Крупки, Борисов и Жодино. Кроме того, в составе этих поездов будут курсировать беспересадочные вагоны в сообщении Витебск – Москва – Витебск.

Кроме того, введены дополнительные поезда в сообщении с Санкт-Петербургом. 2, 4 и 6 ноября поезд № 250/249 отправится из Минска в 19:15 и прибудет в Санкт-Петербург в 9:20 следующего дня. Отправиться в северную столицу России этим поездом смогут также пассажиры со станций Жодино, Борисов, Крупки, Толочин, Орша и Витебск. Обратно из Санкт-Петербурга в Беларусь дополнительный поезд отправится 3, 5 и 7 ноября в 20:40 и прибудет в Минск в 10:21 следующего дня (с остановками в Витебске, Орше, Толочине, Борисове и Жодино).

Пассажиры уже могут купить билеты на эти рейсы. 

Больше информации о стоимости проезда и графике движения составов в ноябре можно найти на официальном сайте БЖД, с помощью мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" либо позвонив в контакт-центр по номеру 105. Поддержка пассажирам, находящимся за пределами Беларуси, оказывается по телефону (+375 222) 39-25-47. 

Подготовил(а):
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ