Ида Галич рассказала, в каких отношениях она осталась с бывшим супругом

Известный российский блогер Ида Галич развелась с Аланом Басиевым около двух лет назад, однако правду о расставании скрывала очень долго. В интервью Надежде Стрелец знаменитость впервые раскрыла одну из причин разрыва, а также рассказала, в каких отношениях осталась с бывшим мужем. 

Скриншот из видео

Блогер рассказала, что познакомилась с будущем мужем в ночном клубе: 

У нас случилась любовь с первого взгляда, причем я пришла в заведение с молодым человеком, которому очень нравилась. Представляете, какая драма развернулась у него на глазах? 

Ида Галич призналась, что о причинах расставания говорить не хочет, однако отметила, что повлиять на отношения в худшую сторону могла ее успешность:

Было бы неправдой сказать, что моя успешность не повлияла на брак. 

Знаменитость также поделилась, как живет после развода и почему не имеет претензий к бывшему супругу: 

После расставания я разобралась в себе и многое поняла. Сейчас у меня нет ни одной претензии или плохого воспоминания о бывшем муже. Мне от него ничего не нужно, он любит сына, а сын любит его, и мне от этого хорошо. На этом всё. Мы общаемся с бывшим супругом исключительно о ребенке. Он интегрирован в жизнь сына настолько, насколько может, и я не буду судить, много это или мало. Я от него ничего не жду. Мне так проще. 

Ида Галич и Алан Басиев поженились в мае 2018-го. Спустя полтора года пара стала родителями мальчика Леона. В середине декабря 2020 года Галич и Басиев расстались.