Как приготовить шаурму по-мексикански дома — пошаговым рецептом поделился повар
— На лист лаваша выкладываем 100 г обжаренного с приправами фарша, поливаем 50 г сырного соуса, добавляем 15 г листьев салата, 50 г нарезанного полукругом свежего томата, 20 г консервированной кукурузы и 30 г консервированной фасоли. И какой же мексиканский буррито без острой нотки — по вкусу можете добавить халапеньо. Теперь еще раз польем это сырным соусом и завершаем 2 слайсами сыра чеддер, — перечислил необходимые ингредиенты эксперт.
Следующий этап — плотно скрутить шаурму, подворачивая лаваш по краям.
— Обжарить наше мексиканское блюдо можно на гриле со всех сторон, также есть вариант запечь в духовке, чтобы сыр растаял. И вот через несколько минут шаурма готова. Подавайте ее с чипсами начос. Она будет вкусной, сочной, острой. Интересный пряный вкус вам точно понравится. Это отличная альтернатива обычной шаурме! — отметил повар.
Фото freepik.