Минобороны РФ сообщило о ликвидации до 400 военных ВСУ в Константиновке

Вооруженным силам России удалось ликвидировать до 400 украинских военных в Константиновке – населенном пункте в ДНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Информация опубликована в официальном Telegram-канале ведомства.

Фото: ТАСС

Как рассказал генерал-лейтенант, в районе Константиновки был поражен временный пункт дислокации подразделений украинской десантно-штурмовой бригады.

«Ликвидировано до 400 военнослужащих ВСУ и 20 единиц военной техники», – сообщил Конашенков.

Он также поделился другими успехами российских военных за минувшие сутки. Так, в районе Харькова удалось уничтожить до 130 военных ВСУ и 13 единиц бронетехники. Помимо этого, в результате наступления российских войск и народной милиции ДНР и ЛНР в районе Соледара, Артемовска и Авдеевки подразделения трех украинских бригад были вынуждены оставить занимаемые позиции.

Как сообщил представитель российского ведомства, с начала проведения специальной военной операции было уничтожено более четырех тысяч танков и других бронированных машин и около пяти тысяч единиц специальной военной автомобильной техники.


ГОРЯЧАЯ ТЕМА: Военная операция в Украине