МВД провело необычный флешмоб ко Дню матери

В День матери милиционеры порадовали прекрасных дам необычным флешмобом. Представительниц ведомственных республиканского госпиталя, центральной поликлиники и Министерства внутренних дел у входа встречали с цветами и музыкой. 


Заслуженный коллектив духового оркестра ГУВД Минска расположился у поликлиники еще до рассвета – первых медработников встретил бодрящий саундтрек из советской комедии. А курсанты Специализированного лицея МВД – некоторые из них в костюмах ростовых кукол – всем сотрудницам дарили розы.


Зажигательные музыкальные ритмы разорвали утреннюю тишину сонного мегаполиса. Слова известных композиций так и хотелось напевать. Прохожие, еще миг назад спешившие на работу, сбавляли шаг и от души улыбались участникам флешмоба.

Еще один флешмоб спустя час прошел возле здания министерства. Здесь прекрасных дам встречали сотрудники ЦКВР и спецподразделения ДПС «Стрела» МВД, а также курсанты ЦПКРРиС ведомства. Конечно, с цветами и музыкой! Не заметить эту акцию было невозможно: площадка перед зданием «горела» красно-синими огнями милицейских мотоциклов! К поздравлениям присоединился и Союз женщин МВД.


А в украшенном воздушными шариками холле сотрудниц МВД ждал еще один сюрприз. С экрана телевизора к ним обращались дети, а также министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Иван Кубраков:

– Дорогие дамы, позвольте поздравить вас с самым трогательным праздником. Быть мамой очень почетно, но в то же время так нелегко. Всем тем, кто однажды подарил жизнь, хорошо знакомы бессонные ночи у постелей заболевших детей и в целом беспокойство за них… Хочу пожелать женщинам здоровья и всех благ. Пусть хранительниц семейного очага любят и ценят их домочадцы. Искренне благодарю всех матерей милиционеров: они воспитали настоящих патриотов!