Престижная площадка для презентации продукции — участники о форуме «Беларусь молочная»
Общество с ограниченной ответственностью когда-то начиналось с фермерского хозяйства, сейчас козье стадо насчитывает порядка тысячи голов, рассказал Алексей Нестюк.
— Мы небольшое предприятие, из козьего молока мы производим сыры, творог. Наши потребители — это родители детей, у которых есть проблемы с аллергией, а козье молоко совершенно неаллергенно, и гурманы, любители чего-то изысканного. На форуме мы представляем выдержанный сыр, который недавно появился в нашей линейке, сыр с прованскими травами и много других интересных продуктов, — отметил он.
Начальник отдела сбыта подчеркнул, что ожидания от масштабного молочного форума достаточно высокие.
— Это престижная площадка, где можно презентовать свою продукцию, обменяться полезным опытом с коллегами, завести новые деловые контакты, — поделился Алексей Нестюк. — Здесь широко представлен потенциал белорусской молокоперерабатывающей промышленности, в целом сельскохозяйственной отрасли. И нам, белорусам, действительно есть чем гордиться.
X Международный форум «Беларусь молочная» проходит в Минске 23–24 октября. В числе его участников — ведущие молочные предприятия страны, более 400 делегатов из Беларуси и других стран.