Раскрыта внешность обновленного BMW 3-Series

Немецкий производитель BMW продолжает работать над обновленным 3-Series. Транспортное средство ранее фотографировали шпионские камеры, однако в объективы попадал один из ранних прототипов. Теперь же машину получилось снять без камуфляжа и в серийном кузове, передает Motor.ru.


На фотографии видны головная оптика с новым наполнением и немного изменившимися очертаниями. Передний бампер также стал несколько другим, в автомобиль установили и иные воздухозаборники. Предполагается, что покупатели смогут приобрести новинку с карбоновым спойлером на корме только за дополнительную плату. Решетка радиатора демонтирована, однако она заметно меньшего размера, чем у «заряженного» M3.

Внешность интерьера рассекретить не удалось, хотя основные изменения должны затронуть именно его. С рестайлинговым 3-Series может обзавестись новым интерфейсом iDrive 8 с единой сенсорной панелью, объединяющей цифровую «приборку» и дисплей мультимедийной системы. Такая конфигурация впервые была представлена на электрических iX и i4.

Официальная премьера рестайлингового 3-Series состоится только в 2022 году. К тому времени транспортное средство может получить новую, полностью электрическую модификацию. Отмечается, что официально это в настоящий момент не подтверждалось.

Фото: Wilcoblok

Подготовил(а):