Шеф-повар подсказал, как приготовить новогодний салат с цыпленком и ананасом за 10 минут
— Для начала натираем на мелкой терке 60 г нетвердого сыра — советую взять «Российский» или «Чеддер». Затем нарезаем на небольшие кубики 300 г копченого цыпленка (для удобства лучше взять грудку), — отметил специалист.
По словам шеф-повара, именно такой вариант мяса будет гораздо вкуснее, чем отварное.
— Теперь режем на небольшие кубики 150 г консервированного ананаса (можете добавить немного сока, который придаст салату еще больше сладости), 2 отварных яйца. А в качестве вкусного акцента добавляем 50 г копчено-вареного бекона. Все это насыпаем в глубокую тарелку и обязательно добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Теперь вам осталось лишь заправить новогодний салат майонезом, а для баланса вкуса — немного посолить, — подчеркнул Дмитрий Новицкий.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкуснейшее мясо по-французски с картошкой к Новому году — подсказал шеф-поварФото Pexels.
Шеф-повар поделился новогодним рецептом крабового салата с секретным ингредиентом
Повар объяснил, как правильно и вкусно обжарить свинину на сковороде
Шеф-повар пояснил, как сделать куриное филе сочным при готовке