СМИ: Канье Уэста подозревают в романе с Ириной Шейк

Американский рэпер Канье Уэст, который недавно расстался со своей супругой Ким Кардашьян, был замечен в компании российской модели Ирины Шейк. Об этом сообщает издание Super.ru


По данным портала TMZ, знаменитости вместе отпраздновали день рождения Уэста во Франции. 44-летие рэпер встретил в компании нескольких близких друзей и Ирины в живописном регионе Прованс.

Данный факт подтвердили и папарацци, которым удалось запечатлеть пару на прогулке по территории роскошного бутик-отеля Villa La Coste. 

Ни супермодель, ни музыкант пока свои отношения никак не прокомментировали, однако, по словам очевидца, пара наслаждалась обществом друг друга.


–Они фотографировали друг друга и скульптуры в центре искусств Château La Coste и выглядели невероятно счастливыми и расслабленными, – поделился инсайдер. 

Напомним, сейчас сердца Шейк и Уэста свободны. Канье в феврале расстался с Ким Кардашьян (они воспитывают четверых детей), а Ирина разошлась с отцом своего ребенка Брэдли Купером еще в 2019 году.

Несмотря на развод, Ким Кардашьян поздравила рэпера с днем рождения. Правда, не лично, на вечеринке во Франции, а на своей странице в Instagram.

Фото: dailymail.co.uk

Подготовил(а):