В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возвращении полуострова невоенным путем

Слова президента Украины Владимира Зеленского о Крыме лишь имитация деятельности, ему "никогда не видать" полуострова. Такое заявление сделал глава крымского парламента Владимир Константинов. Его слова приводит РИА Новости.

Архивное фото

Ранее глава украинского государства заговорил о готовности решать судьбу Крыма невоенным путем. В беседе с изданием Financial Times Владимир Зеленский отметил, что вопрос судьбы полуострова поднимается на международной повестке. Украинский лидер также подчеркнул, что никому "не стоит тратить свое время", если решение по Крыму предполагает, что он "входит в состав РФ".

– Зеленскому никогда не видать Крыма. И он это знает. Полуостров был, есть и навсегда останется неотъемлемой частью Российской Федерации, что бы ни заявляла киевская прослойка профессиональных "возвращальников" Крыма, – сказал собеседник агентства.

Кроме того, Владимир Константинов отметил, что Владимир Зеленский продолжает имитировать "возвращение" Крыма, чтобы получать за это деньги от западных кураторов.

Фото: pixabay.com

Подготовил(а):