Волкова: обращаюсь к белорусам только с одним посылом – берегите своего Президента

В Беларуси стабильная работа и зарплата, есть все условия для жизни и развития каждого гражданина. В последний раз Украина так жила только в СССР. Такое мнение в эфире программы «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ выразила директор Донецкой общественной организации для детей-инвалидов и их родителей «Дельфины» Ольга Волкова.  

Скриншот из видео

Гостья программы рассказала, как она отреагировала на события 2020 года в Беларуси: 

– Когда я увидела то, что начало происходить в Беларуси в тот период, мне стало очень страшно. Я не понимала, как так можно, ведь у белорусов перед глазами есть пример украинцев. Мне хотелось спросить: «Люди, что вы делаете? Чего вам в вашей стране не хватает?». Потом, когда я увидела, сколько в Беларуси патриотов, которые переживают за свою Родину и борются за мир в ней, я выдохнула. 

Ольга Волкова отметила, что когда приезжает в Беларусь, всегда поражается, какая здесь мирная и спокойная жизнь:

– Сложно представить, что люди могут быть этим недовольны. Президент Беларуси Александр Лукашенко – это сила. Он такой хозяин и отец. Белорусский лидер любит свою землю, любит белорусов, он старается, чтобы всем было хорошо. В вашей стране стабильная работа и зарплата, есть все условия для жизни и развития каждого гражданина. В последний раз Украина так жила только в СССР. У нас тоже было много чего, зачем это было разрушать? 

Гостья из Донецка обратилась с посылом к белорусам: 

–Братья-белорусы, берегите своего Президента Александра Лукашенко. Того, что есть у вас, нет больше нигде в мире.